Visão Geral da Assinatura de Código de Validação Extendida (EV Code Signing)

4 de jul. de 2022

Visão Geral da Assinatura de Código de Validação Extendida (EV Code Signing)

Introdução

Os certificados de Assinatura de Código de Validação Extendida oferecem um nível mais alto de segurança e garantia em relação aos certificados de assinatura de código padrão.

Quais são os benefícios da Assinatura de Código de Validação Extendida?

A assinatura do aplicativo e / ou drivers com um certificado de assinatura de código EV garantem uma reputação imediata com o Smart Screen da Microsoft e os seus usuários não receberão avisos do Smart Screen ao iniciar o aplicativo.
O Windows 10 irá exigir que
todos os drivers sejam assinados com um certificado de validação extendida. Drivers não assinados por EV não serão aceites no Windows 10.

A Assinatura de Código de Validação Extendida funcionará em diferentes plataformas?

Sim, os certificados de assinatura de código EV funcionarão no Windows e no Mac OS X. Podem ser usados com o Microsoft Signtool para assinar executáveis e drivers.  Certificados de Assinatura de Código de Validação Extendida também funcionam com o Java Jarsigner

Exemplo de um Aplicativo Assinado:

https://support.globalsign.com/customer/portal/attachments/939595