Recursos Gerais

• Safenet Drivers

18 de fev. de 2022

Os certificados PDF Signing AATL e EV Code Signing da Global Sign são instalados no Token USB e requerem drivers para operar. Além disso, isso se aplica á assinatura de código padrão a partir de 1º de Fevereiro de 2017, de acordo com os Requesitos Mínimos para Assinatura de Código (Code Signing). [LD1] Os links para download de vários sistemas operacionais podem ser encontrados abaixo.

Read More
  • Visão Geral da Assinatura de Código de Validação Extendida (EV Code Signing)

4 de jul. de 2022

Os certificados de Assinatura de Código de Validação Extendida oferecem um nível mais alto de segurança e garantia em relação aos certificados de assinatura de código padrão.

Read More
  • Como Inicializar o seu Token SafeNet

18 de fev. de 2022

Este artigo orientará você na inicialização do seu token Safenet. Este é um requisito quando o seu token é configurado pela primeira vez. Aviso: A inicialização do seu token eliminará todos os certificados dentro do token. Se tiver certificados existentes no seu token USB, eles serão removidos permanentemente e terão de ser reemitidos (reissued)

Read More
  • Requisitos mínimos para assinatura de código

5 de dez. de 2021

Requisitos mínimos do Conselho de Segurança da Autoridade Certificadora para a Emissão e Gestão de Certificados de Assinatura de Código Os Requisitos Mínimos do Conselho de Segurança da Autoridade de Certificação (CASC) para a Emissão e Gerenciamento de Certificados de Assinatura de Código são exigidos por todas as Autoridades de Certificação (CAs) para que seus Certificados de Assinatura de Código sejam confiáveis nas plataformas Windows.

Read More
  • Erro de inicialização SafeNet

7 de dez. de 2021

Introdução : Objetivo do artigo: Este artigo fornece instruções passo a passo sobre como resolver o erro de inicialização da SafeNet.

Read More