Erro de inicialização SafeNet

7 de dez. de 2021

Introdução :

Objetivo do artigo: Este artigo fornece instruções passo a passo sobre como resolver o erro de inicialização da SafeNet.

Processar:

1. Se estiver recebendo uma mensagem de erro conforme mostrado no diagrama abaixo, você precisa alterar a configuração do token para resolver isso.

2. Abra o SafeNet Authentication Client (SAC). Em seguida, abra as configurações de inicialização de token avançado. No menu suspenso Certificação, selecione FIPS e pressione OK.

3. Digite o nome do token e a senha e clique em Iniciar para inicializar o token.

4. Esta ação deve resolver o problema, se você tiver mais perguntas, entre em contato com nossa Equipe de Suporte.