Como usar

• Assinando um documento do Microsoft Office

22 de abr. de 2020 13:10

Este artigo fornece instruções passo-a-passo para a assinatura de um documento do Microsoft Office. Se esta não é a solução que você procura, por favor, procure a sua solução na ba...

Read More
  • Timestamping - Microsoft Windows

10 de jun. de 2014 17:25

Timestamping no Microsoft Windows Objetivo do Artigo: Este artigo fornece instruções passo-a-passo para timestamping no Microsoft Windows. Se esta não é a solução que você está procurando, por favor, procure a sua solução na barra de pesquisa acima. ...