Perguntas frequentes (FAQ)sobre pacotes de produtos

Perguntas frequentes

Como posso visualizar a tela de utilização dos serviços do Atlas?

1. Faça login na sua  conta Atlas.
  2. Selecione a opção "Pacotes de produtos" no menu à esquerda.
  3. Selecione o pacote de produtos para expandir os detalhes.
  4. Procure o ícone de uso total em "Informações do serviço".

O que é custo excedente?

O custo excedente é o preço por assinatura além do número de assinaturas inscritas se sua assinatura atingir seu limite. Isso é cobrado mensalmente. Por exemplo, suponha que você esteja inscrito em um serviço de 1.000 assinaturas com duração de um ano. No 9º mês do período de assinatura, você usou todas as 1000 assinaturas. Você pode continuar a usar o serviço, mas pagará 9,00 BRL por assinatura usada. No final do mês, se você tiver usado mais 10 assinaturas, receberá uma fatura de R$ 90,00.

Como faço para aceitar a cotação de serviços?

1. Faça login no seu  Portal Atlas.
  2. Clique no ícone ATLAS no canto superior esquerdo para acessar o painel. Ou clique no ícone 'home' para acessar o painel.
  3. Clique no cartão "Visualizar e aceitar cotação" em seu painel.

Observação: a opção de pagamento por cartão de crédito é aplicável apenas ao Ocidente (Reino Unido, EMEA, EUA e América Latina) nesse meio tempo. Selecione outras opções de pagamento se isso não se aplicar a você.
  4. Confirme a cotação na etapa final para aceitá-la.
  5. Seus produtos agora estão ativos.

Como posso ver meus pacotes de produtos e detalhes?

1. Faça login no seu  Portal Atlas.
  2. Selecione Pacotes de produtos no menu à esquerda.
  3. Clique no pacote para expandir.
  4. Veja detalhes e uso total.

Como posso visualizar as informações de Produtos ou Serviços na minha conta Atlas?

1. Faça login no seu  Portal Atlas.
  2. Selecione Produtos no menu à esquerda.
  3. Clique no Tipo de Produto / Categoria de Produto na Lista de Produtos.
  4. Visualize informações de serviço e uso total.

Os serviços são renovados automaticamente?

Os serviços não são renovados automaticamente; no entanto, se você estiver interessado em renovar, entre em contato com seu gerente de contas da Globalsign.

Posso excluir meu serviço ou produto ativo?

Depois que uma cotação é aceita e paga, os serviços não podem ser excluídos. Para obter mais detalhes, entre em contato com o gerente de contas da Globalsign.

Como posso ver o uso do meu produto?

1. Para visualizar o uso do pacote de produtos, faça login na sua conta Atlas.
  2. Agora, clique na opção "Produtos" no menu à esquerda e selecione o respectivo produto.
  3. Você poderá visualizar o uso total e os detalhes do produto no lado direito.
    Observação: o uso total é atualizado diariamente às 15:15 UTC, conforme destacado na imagem abaixo.