Perguntas frequentes sobre gerenciamento de contas e finanças

Perguntas frequentes sobre gerenciamento de contas e finanças

Perguntas frequentes e guias

Como faço para me inscrever no Atlas?

1. 1. Acesse o site do Atlas .
  2. 2. Clique em Criar esta conta.
  3. 3. Digite seu endereço de e-mail e crie uma senha segura.
  4. 4. Clique no link que você recebeu para verificar sua conta.
  5. 5. Agora você pode fazer login em sua própria conta Atlas.
  6. 6. Ao fazer login pela primeira vez, você precisará inserir suas informações pessoais nos campos, seguidas das informações da empresa.
  7. 7. Na próxima tela, se você for um cliente direto, selecione seu tipo de conta como "Apenas minha conta". Se você for um provedor de serviços, selecione "Minhas organizações e outras organizações".
  8. 8. Em seguida, leia o contrato de serviços hospedados referente ao uso do portal Atlas e clique em continuar.
  9. 9. Sua conta Atlas está configurada; Por favor, vá para o painel para começar a usá-lo.

Como faço para redefinir a senha do Atlas?

1. 1. Vá para o Atlas.
  2. 2. Na tela de login, selecione Esqueci a senha.
  3. 3. Digite seu endereço de e-mail.
  4. 4. Um e-mail de verificação será enviado para o seu endereço de e-mail, clique no link nele para verificar.
  5. 5. Crie uma nova senha e faça login.

O que acontece se eu bloquear acidentalmente minha conta?

Sua conta pode ser bloqueada após 6 tentativas de login com falha. Para redefinir sua senha, clique na opção 'Esqueceu sua senha' e redefina-a usando a senha de uso único (OTP) enviada para seu endereço de e-mail registrado.

Quantas tentativas de login com falha são necessárias antes que minha conta seja bloqueada?

Se você digitar sua senha incorretamente 6 vezes consecutivas, a conta será bloqueada.

Como posso alterar o endereço de e-mail associado à minha conta?

Entre em contato com o Suporte da GlobalSign  para obter assistência.

Como adiciono usuários do Atlas Admin à minha conta?

1. 1. Entre na sua  conta do Atlas.
  2. 2. Clique no ícone de pessoa no canto superior direito.
  3. 3. Selecione Configurações da conta
  4. 4. Selecionar usuários
  5. 5. Selecione o botão "CONVIDAR USUÁRIO ADMINISTRADOR PARA A CONTA".
  6. 6. Insira o endereço de e-mail comercial do usuário que você deseja adicionar ao portal do Atlas.
  7. 7. A função é, por padrão, definida como "Administrador da empresa"
  8. 8. Clique em "Enviar convite"

Nota: Não há opção para desativar o usuário, pode ser necessário usar a opção para remover o usuário. O limite atual para usuários administradores em contas de provedores de serviços é 3, enquanto para contas diretas é ilimitado.

Como posso alterar o contato principal na minha conta do Atlas.

1. 1. Entre na sua  conta do Atlas.
  2. 2. Clique no ícone de pessoa no canto superior direito (ao lado do seu endereço de e-mail).
  3. 3. Selecione "Configurações da conta"
  4. 4. Clique na guia "Conta"
  5. 5. Clique em "Alterar contato principal"
  6. 6. Selecione o nome de usuário do contato principal no menu suspenso que deseja atualizar.
  7. 7. Clique em "Salvar contato principal"

Como posso gerenciar convites?

1. 1. Entre na sua  conta do Atlas.
  2. 2. Clique no ícone de pessoa no canto superior direito.
  3. 3. Selecione Configurações da conta
  4. 4. Vá para a guia 'Convite'
  5. 5. Você pode verificar o status dos convites enviados
  6. 6. Você pode excluir ou reenviar o convite usando a opção "Ações"

Como faço para alterar o nome da minha empresa na conta?

As seguintes informações não podem ser alteradas na conta:

1. 1. Nome da conta
  2. 2. Número da Conta
  3. 3. Moeda padrão

Como faço para gerenciar minhas preferências de contato?

1. 1. Entre na sua conta do Atlas .
  2. 2. Clique na opção Configurações no canto inferior direito.
  3. 3. Selecione o ícone Ações ao lado do nome de usuário na seção do usuário. Agora você pode editar as informações de contato.

Toda a sua comunicação por e-mail em relação à sua conta do Atlas pode ser encontrada no recurso de e-mail do Atlas. Para acessar o recurso de e-mail, siga os seguintes passos:

1. 1. Faça login na sua  conta do Atlas .
  2. 2. Clique no ícone de pessoa no canto superior direito.
  3. 3. Nas Configurações da conta, clique na opção Histórico de e-mail.
  4. 4. Você pode encontrar todos os e-mails relacionados à sua conta aqui.
  5. 5. Clique no e-mail para expandir e ver os detalhes.

Como verifico o status da minha fatura e notas de crédito?

1. 1. Entre na sua conta do Atlas.
  2. 2. Clique no ícone de pessoa no canto superior direito.
  3. 3. Selecione Hub do Financeiro para ver várias opções de faturas e notas de crédito. Você também pode baixar suas faturas como PDF na mesma seção.

Posso alterar minha moeda padrão?

Se você precisar de uma cotação em uma moeda diferente, poderá solicitá-la ao seu representante de vendas ou gerente de conta.

Não consigo acessar meu endereço de e-mail e também esqueci minha senha. Como posso fazer login na minha conta?

Entre em contato com o Suporte da GlobalSign  para obter assistência.