Perguntas frequentes sobre identidade

Perguntas frequentes e guias

O que é uma identidade?

Uma identidade é o que entra no certificado de assinatura. Inclui o nome da empresa/organização (conforme legalmente registrado), a unidade de negócios ou departamento (opcional), bem como a cidade, estado e país onde a empresa está localizada e registrada. Essa identidade deve primeiro ser verificada pelos procedimentos internos da GlobalSign antes que a identidade se torne válida para uso com uma ou mais assinaturas. A mesma identidade é exibida na assinatura, mostrando informações detalhadas sobre o provedor de assinatura para a terceira parte confiável.

Como solicito uma identidade?

Você deve concluir a compra de um pacote de produtos antes de configurar uma identidade associada.

1. 1. As identidades de nível DV são criadas e verificadas automaticamente assim que você aceita a cotação dos produtos Atlas DV.

2. 2. As identidades de nível OV são solicitadas manualmente pelos clientes no portal assim que aceitam a cotação do Produto Atlas OV. Você será solicitado a criar um perfil de identidade OV com base nos produtos que comprou.
    • - Serviço de assinatura digital (DSS)
    • - TLS (OV)
    • - S/MIME Empresa
    • - Intranet SSL OV

3. 3. As identidades de produtos do mesmo pacote seriam acopladas de acordo com seu grupo de verificação. por exemplo, se um pacote tiver diferentes tipos de TLS DV (ECC, RSA, ACME) ou TLS OV (ECC, RSA, ACME), apenas 1 DV ou 1 OV identidade será criada. No entanto, o cliente pode solicitar manualmente mais identidades em seu portal, se necessário.

Observação: não há necessidade de identidade para o serviço de avaliação ou o pacote de produtos de certificados de teste.

Preencha a tela de perfil de identidade e clique em "Solicitar identidade".

-A tela do perfil de identidade varia de acordo com o produto que você comprou.
 Observação: você pode navegar até o item de menu Identidades para gerenciar e visualizar o status de suas identidades.

Como posso alterar o nome do perfil de identidade?

1. 1. Clique em Perfis de identidade no lado esquerdo.
  2. 2. Clique na identidade que deseja alterar o nome do perfil.
  3. 3. Clique em Gerenciar identidade no lado direito
  4. 4. Você pode alterar o nome do seu perfil de identidade.

Por que a identidade é verificada pela GlobalSign?

A identidade inclui informações sobre quem você é e onde você está baseado. Como uma CA qualificada, verificamos essas informações seguindo o Fórum CA/B e outros requisitos do setor. Também autenticamos a origem do pedido. As informações de identidade verificadas serão mostradas nos certificados, o que aumenta a confiabilidade e a confiabilidade de sua assinatura.

Quantas identidades posso solicitar?

Não há limite para o número de identidades em uma conta. Você pode solicitar quantas identidades precisar.

Quanto tempo preciso esperar para que minha identidade seja examinada?

Infelizmente, não podemos garantir em quanto tempo a validação da identidade será concluída. A velocidade de verificação também depende da velocidade da resposta de um cliente. Faremos todos os esforços para concluir o processo de validação o mais rápido possível.

Como faço para alterar meus detalhes de identidade na conta?

Os detalhes de identidade podem ser alterados antes de enviá-los. No entanto, se você já os enviou, eles não podem ser alterados. Recomendamos que você envie uma identidade totalmente nova com os detalhes corretos.

Como verifico o status da minha identidade durante a verificação?

1. 1. Entre na sua  conta do Atlas .
  2. 2. Clique em Perfis de identidade no lado esquerdo.
  3. 3. Verifique o status da sua identidade.

Qual é a diferença entre "Na fila para verificação" e "Processado"?

"Na fila para verificação" significa que está aguardando a conclusão do processo de verificação pela equipe de verificação. "Processado" significa que a equipe de verificação concluiu a validação inicial e a identidade será divulgada em breve.

Minha identidade mostra "Rejeitado". O que isso significa?

"Rejeitado" significa que a equipe de verificação não pôde concluir a verificação por algum motivo. Para obter mais informações sobre isso, entre em contato com a equipe de verificação respondendo ao e-mail de verificação com a referência do caso ou citando a referência do caso ao enviar sua consulta.

Como faço para excluir uma identidade existente?

Uma identidade não pode ser alterada ou excluída depois de criada.