Acesso a Informações Seguras - Certificados Raiz

Requisito certificado raiz para acessar informações de forma segura em um servidor seguro

Browsers "incorporam" um certificado em si, de modo que os detentores das chaves privadas associadas a esse certificado podem identificar sites na internet, este certificado é chamado de certificado raiz. Os certificados raiz da GlobalSign são confiáveis ​​por 99,99% de todos os navegadores, por isso, quando os certificados que eles emitem para sites são usados, ​​os usuários vivenciam uma experiência suave sem alerta de segurança. Em raros casos, quando o navegador do visitante não confie na GlobalSign, ele terá de instalar manualmente os certificados raiz GlobalSign ou em cada visita aceitar um aviso de segurança ao visitar o site. Certificados raiz GlobalSign estão disponíveis sob
Certificados Raiz.