Certificados de Raíz

• Revogações de ICA e Etapas de Correção

6 de jul. de 2022

O setor de Autoridade de Certificação (CA) foi alertado sobre as implicações de conformidade relacionadas à inclusão de uma extensão específica (uso de chave estendida de assinatura de OCSP) em certificados de CA que tem, sob certas condições, conformidade não intencional e implicações de segurança. Várias CAs emissoras da GlobalSign foram afetadas por esse problema. Embora nenhum comprometimento importante ou incidente de segurança tenha ocorrido, iremos revogar esses CAs emissores como parte de nosso plano de remediação, de acordo com os Requisitos de Base do Fórum CA / B e o CPS GlobalSign. Certificados intermediários revogados podem causar erros na validação de certificados assinados por esses Certificados Intermediários.

Read More
  • Atualizar Certificados GlobalSign - Windows XP e Windows 2000

27 de jun. de 2023

(Resolver LogMeIn Erro de Expiração de Certificado) Windows XP:Baixar e instalar KB931125 - Atualização de certificados raiz para o Windows XP http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=41084 Passos manuais para Windows 2000 ou XP :Faça o d...

Read More
  • Certificados Intermediários e Raíz - Para Certificados emitidos antes de 26 de Junho, 2011

8 de jun. de 2022

Este Artigo menciona a lista de Certificados Intermediários e Raíz disponíveis para certificados emitidos antes de 26 de junho de 2011.

Read More
  • Acesso a Informações Seguras - Certificados Raiz

15 de jun. de 2022

Este artigo menciona os requisitos de certificado raiz para acessar as informações de forma segura em um servidor seguro.

Read More
  • Certificados Intermediários de Raiz Confiada (Trusted Root)

21 de ago. de 2023

Este artigo demonstra a lista exclusiva de Certificados Intermediários de Raíz Confiada (Trusted Root).

Read More
  • EV SSL - Certificado Intermediáo e as Mudanças na Raiz

1 de jun. de 2022

Este artigo indica informações e mudanças na Cadeia de Certificados do Certificado de Validação Extendida SSL (EV SSL).

Read More
  • Remover Certificado Raíz Superfish

26 de nov. de 2021

Superfish é um aplicativo Adware pré-instalado em alguns dispositivos Lenovo que deixa os usuários vulneráveis a ataques intermediários através da presença de um certificado raiz não padrão com uma chave privada comprometida. Recomenda-se a remoção deste certificado para reduzir o seu potencial uso para ataques MITM.

Read More
  • Certificados Raíz (Root) por Tipo de Produto

27 de jun. de 2023

Visão geral Os certificados raiz da GlobalSign são alguns dos certificados raiz mais antigos e confiáveis ​​do ecossistema PKI. Desde o nosso início, geramos certificados raiz preparados para o futuro que excedem as práticas recomendadas atuais do setor. Trabalhamos diligentemente para proteger a segurança de nossos certificados raiz, fornecendo aos usuários finais âncoras de confiança que protegem todos os tipos de organização e autenticação individual.