Atualizar Certificados GlobalSign - Windows XP e Windows 2000

27 de jun. de 2023

Atualizar Certificados GlobalSign - Windows XP e Windows 2000

(Resolver LogMeIn Erro de Expiração de Certificado)

Windows XP:

Baixar e instalar KB931125 - Atualização de certificados raiz para o Windows XP
https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=41084

Passos manuais para Windows 2000 ou XP :
Faça o download dos seguintes certificados de GlobalSign :
Root- R1: https://secure.globalsign.net/cacert/Root-R1.crt
OV CA G2: https://secure.globalsign.com/cacert/gsorganizationvalg2.crt
Clique em Menu Iniciar> Executar
Digite MMC e pressione OK
Clique em Console > Adicionar / Remover Snap-in
Se solicitado pela Snap-in adicionado ao diálogo , aceite o padrão de Console Root .
Clique em Adicionar
Clique em Certificados > Adicionar.
Selecione Conta de computador >Avançar> Computador Local> Concluir
Clique em OK para sair da janela Snap-in.
Na janela principal do MMC , clique no ícone + ao lado de Certificados
Ir para Autoridades de Certificação Raiz Confiáveis ​​> Certificados
Clique direito sobre Certificados e selecione Todas as tarefas > Importar
Clique em Avançar
Clique em Procurar e selecione Root- R1.crt que baixou na etapa 1 . Pressione OK
Clique em Avançar
Clique em Avançar para confirmar " Colocar todos os certificados no armazenamento a seguir : Autoridades de Certificação Raiz Confiáveis ​​"
Clique em Concluir
Volte na janela do MMC navegue para janela de autoridades de certificação intermediárias > Certificados
Clique direito sobre Certificados e repita os passos 12 a 17. Desta vez, quando solicitado, selecione o gsorganizationvalg2.crt baixado na Etapa 1. Termine a importação com todos os padrões.