Alterar um endereço de email de aprovação

1 de dez. de 2021

Alterar um endereço de email de aprovação

Introdução

Este artigo fornece instruções passo a passo sobre como alterar o endereço de email de aprovação para qualquer um dos outros endereços de email pré-listados.

Nota: Os endereços de e-mail de aprovação pré-listados são gerados após o Sistema ser fornecido com a Solicitação de Assinatura de Certificado (
CSR – Certificate Signing Request) ou o Nome Comum (CN) do pedido do certificado, que pesquisa a propriedade do domínio com a Pesquisa WHOIS para obter as informações necessárias. Enquanto você está no processo, nosso sistema tenta verificar os registros WHOIS do seu nome de domínio, o que pode levar alguns minutos. Caso não consiga ver nenhum endereço de e-mail pré-listado sendo gerado após algunas minutos, atualize o seu navegador (pressione o butão F5).

Guias
Asista ao video abaixo para um tutorial.

https://youtu.be/yqE-W1TWE0M

Ou, verifique as diretrizes passo a passo abaixo indicadas.

1. Faça login na sua conta GlobalSign e selecione a aba SSL Certificates (Certificados SSL).
  2. Clique em Search Order History (Histórico de pedidos de pesquisa) na coluna do lado esquerdo.
  3. Clique em Search (Procurar) para localizar todos os pedidos ou use as nossas opções de pesquisa avançada.
  4. Quando o certificado aparecer nos resultados da pesquisa, clique no botão Edit (Editar) para exibir a tela sobre os detalhes do pedido.
  5. Clique em Change Approval Email (Alterar e-mail de aprovação) na parte superior da página.
  6. Selecione um dos endereços de e-mail pré-listados da sua escolha e clique no botão Confirm (Confirmar) na parte inferior da página.
  7. Clique no botão Complete (Concluir) na parte inferior da página.
  8. O endereço de e-mail de aprovação foi alterado com sucesso e um e-mail de aprovação será enviado a você para confirmar o seu pedido.

Depois de aprovar o pedido usando o link enviado para o seu e-mail de aprovação, consulte as instruções comuns de instalação da plataforma abaixo: