Adicionar ou Remover Nomes Subjetivos Alternativos (SANs)

7 de dez. de 2021

Adicionar ou Remover Nomes Subjetivos Alternativos (SANs)

Introdução

Importante: Quando você adiciona ou remove SANs, é criada uma nova entrada de pedido no seu histórico de pedidos. Você deve re-emitir o seu certificado após esse processo para obter um certificado com as SANs atualizadas.

Processo

1. Faça login na sua conta GlobalSign.
  2. Clique na aba SSL Certificates (Certificados SSL), como mostrado abaixo.
  3. Clique em Find Order (Localizar Pedido):
  4. Clique em Edit (Editar) ao lado do pedido do qual você deseja adicionar ou remover SANs.
    https://support.globalsign.com/customer/portal/attachments/336927
  5. Clique no botão Change SAN Option (Alterar a opção de SAN) como mostrado abaixo. Nota:A GlobalSign não suporta mais AutoCSR. Para alterar SANs de um pedido originalmente feito usando o AutoCSR, você deve primeiro reemitir e enviar um CSR
    https://support.globalsign.com/customer/portal/attachments/336928
  6. Continue com a secção apropriada abaixo para adicionar ou remover SANs.

Adicionar SANs

1. Utilize o menu suspenso correspondente para selecionar o número de domínios, subdomínios ou endereços IP que você deseja adicionar ao seu certificado:
    https://support.globalsign.com/customer/portal/attachments/336930
  2. Clique Continue:
    https://support.globalsign.com/customer/portal/attachments/336931
  3. Digite o endereço completo da SAN que você deseja adicionar. Pressione Continue:
    https://support.globalsign.com/customer/portal/attachments/336933
  4. Revise o seu pedido na próxima página.
  5. Clique em  Continue.
  6. Digite Detalhes do Pagamento.
  7. Confirme os detalhes do pedido.
  8. Complete.

Remover SANs

1. Deixe as opções na página de edição sem modificação. Clique em Continue:
    https://support.globalsign.com/customer/portal/attachments/336931
  2. Selecione os domínios / subdomínios que você deseja remover. Clique em Continue:
    https://support.globalsign.com/customer/portal/attachments/336934
  3. Revise o seu pedido na próxima página.
  4. Clique em Continue.
  5. Confirme os detalhes do pedido.
  6. Complete.