Campos de assinatura de certificado - Certificados SSL

Campos admitidos em uma Solicitação de Assinatura de Certificado SSL

Os campos a seguir são permitidos em uma solicitação de assinatura de Certificado SSL (CSR):
Nome Comum
Nome do País
Organização
Nome da Unidade Organizacional
Nome do Estado ou Província
Nome da localidade
Endereço de E-mail

Estes campos são de preenchimento obrigatório ou opcional, depende do servidor ou plataforma que você está criando o CSR. Para todos os atendentes é altamente recomendável fornecer todas as informações para processamento mais rápido.

Nota: Não use os campos em branco na sua Solicitação de Assinatura de Certificado (CSR). Se você não deseja um campo a ser incluído no seu certificado, não crie esse campo em seu CSR, (por exemplo, "Localidade Name =" resultará em nosso sistema recusar o seu pedido).