Combine Certificado PVK + SPC para Armazenamento de chave - Assinatura de Código

Combine Certificado PVK + SPC para Armazenamento de chave - Assinatura de Código

Combinando PVK + SPC para um Certificado de armazenamento de chaves

Objetivo do Artigo: Este artigo fornece instruções passo-a-passo para combinar PVK + SPC a um certificado de armazenamento de chaves. Se esta não é a solução que você está procurando, por favor, procure a sua solução na barra de pesquisa acima.
Baixe e instale o utilitário de importação PVK
Exportar o arquivo PVK para um arquivo PFX usando o comando:

pvkimprt -PFX <spc-file> <pvk-file> <pfx-file>

Importe o arquivo para o seu armazenamento de chaves de registro usando o comando:

pvkimprt -import <spc-file> <pvk-file>

Digite a senha quando solicitado PFX
O Assistente de Importação será aberta. Clique em Avançar.

Certificate Import Wizard

Selecione Selecionar automaticamente o armazenamento de certificado com base no tipo de certificado.

Certificate Store

Clique em Concluir para finalizar a importação.

Completing the Certificate Import Wizard

Recursos adicionais:
PVK Import Utility: http://office.microsoft.com/downloads/2000/pvkimprt.aspx