Assinatura de Código Padrão – Como usar

• Opções de assinatura – Certificados de Assinatura de Código

15 de jan. de 2014 16:18

Depois de ter seu certificado de assinatura de código, você deve assinar seu aplicativo usando um SDK ou linha de prompt de comando apropriado para a sua tecnologia.

Read More
  • Combine Certificado PVK + SPC para Armazenamento de chave - Assinatura de Código

17 de jan. de 2014 11:57

Este artigo fornece instruções passo-a-passo para combinar PVK + SPC a um certificado de armazenamento de chaves. Se esta não é a solução que você está procurando, por favor, procure a sua solução na barra de pesquisa acima.

Read More
  • Realizando a combinação Certificado PVK + SPC - Code Signing

17 de jan. de 2014 11:57

Este artigo fornece instruções passo-a-passo para transformar o seu certificado de assinatura de código em uma combinação PVK + SPC. Se esta não é a solução que você está procurando, por favor, procure a sua solução na barra de pesquisa acima.

Read More
  • Assinar Código VBA - Microsoft Office 2007

5 de mar. de 2015 13:55

Objetivo do Artigo: Este artigo fornece instruções passo-a-passo para usar o seu certificado de assinatura de código para assinar o código do VBA no Microsoft Office 2007. Se esta não é a solução que você está procurando, por favor, procure a sua solução na barra de pesquisa acima.

Read More
  • Assinatura de código para Windows 7, 8 e 10

2 de dez. de 2021 15:14

Introdução: Este artigo será o artigo padrão após a implementação dos novos Requisitos Mínimos para Assinatura de Código em 1º de fevereiro de 2017.

Read More
  • Funções SHA-256

21 de fev. de 2022 02:59

O SHA-2 consiste em uma família de algoritmos de hash criptográfico desenvolvidos em parte pelo NIST (National Institute of Standards and Technology) para substituir o algoritmo de hash SHA-1 antigo, que pode ter fraquezas matemáticas. A GlobalSign, em nossa função como seu parceiro de segurança, apoiou a descontinuação do SHA-1 e a transição para o SHA-256, o algoritmo de hash mais amplamente suportado dentro da família SHA-2. Este artigo define os marcos importantes para a introdução dos certificados SHA-256 e a depreciação dos certificados SHA-1.