Opções SDK de assinatura - Certificados de Assinatura de Código

Opções SDK de assinatura - Certificados de Assinatura de Código

SDKs disponíveis ou prompts de linha de comando para assinar seus aplicativos

Depois de ter seu certificado de assinatura de código, você deve assinar seu aplicativo usando um SDK ou linha de prompt de comando apropriado para a sua tecnologia. A seguir estão os links para ferramentas disponíveis assinatura e SDKs para download:

Windows SignTool
Adobe AIR SDK
JAR Signing Tool for Java SDK
Apple OSX Command Line Tool
GlobalSign Code Signing Tool