Guardar um Certificado Digital de contato - Microsoft Outlook 2003

"Salvando o Certificado Digital de um contato em sua lista de contatos no Microsoft Outlook 2003

Objetivo do Artigo: Este artigo fornece instruções passo-a-passo para salvar o certificado digital do cliente de um contato em sua lista de contatos no Microsoft Outlook 2003. Este procedimento é o principal requisito para o envio e recebimento de e-mails criptografados. Se esta não é a solução que você está procurando, por favor, procure a sua solução na barra de pesquisa acima.

1. Abra o e-mail do novo contato cujo certificado você deseja armazenar na sua lista de contatos.

2. Destaque e clique com o botão direito nos detalhes do remetente no campo Remetente.
    Step 2.png
  3. Selecione Adicionar a Contatos do Outlook.
    Step 3.png
  4. Para verificar se o certificado foi adicionado com sucesso à sua lista de contatos, clique na guia Certificados. Verifique o certificado do contato aparece na lista.
    Step 5.png
  5. Clique em Salvar e Fechar para salvar o certificado em sua lista de contatos.