Como Importar um Certificado Digital de um Contato no Microsoft Outlook 2003

8 de jun. de 2022

Como Importar um Certificado Digital de um Contato no Microsoft Outlook 2003

Importando um Certificado Digital baixado anteriormente em um contato de arquivos no Microsoft Outlook 2003

1. Objetivo do Artigo : Este artigo fornece instruções passo-a-passo para a importação de certificado digital do cliente de um contato que já tenha sido baixado em um arquivo de contatos usando o Microsoft Outlook 2003. Se esta não é a solução que você está procurando, por favor, procure a sua solução na barra de pesquisa acima.
  2. Criar um novo contato ou abrir uma já existente na sua lista de contatos.
  3. Clique na guia Certificados.
  4. Clique em Importar.
  5. Selecione o certificado digital do cliente previamente baixado e escolha Abrir.