Como Localizar e Instalar o seu Certificado PersonalSign

29 de jun. de 2022

Como Localizar e Instalar o seu Certificado PersonalSign

Localize e instale seu cliente Certificado Digital

Objetivo do Artigo : Este artigo fornece instruções passo-a-passo para localizar e instalar o seu certificado. Se esta não é a solução que você está procurando, por favor, procure a sua solução na barra de pesquisa acima.

Passos de instalação:
Por favor, certifique-se de ter concluído a instalação PersonalSign - Passo 1: Baixando seu certificado antes de continuar com a instalação. Além disso, se você não conseguir localizar o arquivo PFX siga os passos de re-emissão do seu certificado

Nota: As instruções a seguir aplicam-se a instalar o seu certificado em Windows, Internet Explorer e Google Chrome.

Enquanto o seu certificado foi baixado para seu computador, ele precisa ser importado para um armazenamento de certificados antes que possa ser usado.
Clique em Iniciar e digite o número do pedido de certificado para Pesquisar programas e arquivos.

Locate Order Number

Clique direito sobre o certificado e clique em Instalar PFX.

Install PFX

Você será guiado através do Assistente para importação de certificados. Clique em Avançar para iniciar o processo de importação.

Windows Certificate Import Wizard

A próxima tela solicita que você selecione o arquivo que você deseja importar. O arquivo correto deve ser puxado automaticamente, mas você pode procurar outro arquivo, se necessário. Clique em Avançar quando você tiver o arquivo apropriado selecionado.

Certificate Import Wizard - Certificate Selection

Digite a senha da chave privada. Esta é a senha que foi criada quando você fez o download do certificado. Verifique as seguintes opções:
Marcar esta chave como exportável.
Incluir todas as propriedades estendidas - este irá transitar todos os detalhes do certificado durante a importação
Clique em Avançar.

Certificate Import Wizard - Password

Deixe o Assistente para importar certificados determinar o melhor local para a instalação. Nota: Em alguns casos, o certificado não pode instalar em Pessoal. Se este for o caso, em seguida, selecionar manualmente a segunda opção quando executar novamente a instalação.

Certificate Import Wizard - Certificate Store

Clique em Avançar. Clique em Concluir.

Certificate Import Wizard - Finish Import

Seu certificado foi instalado com sucesso.

Certificate Import Wizard - Successful Install

Agora que você já localizou e instalou seu certificado siga as instruções de acompanhamento para a instalação da sua plataforma desejada, o cliente de e-mail, etc . Abaixo estão os links diretos para as opções mais populares:

Microsoft Outlook
Thunderbird