Como Re-emitir Certificado - Certificados Digitais

21 de fev. de 2022

Como Re-emitir Certificado - Certificados Digitais

Como re-emitir seu Certificado Digital de cliente

Objetivo do Artigo: Este artigo fornece instruções passo-a-passo sobre como re-emitir o seu certificado digital, incluindo PersonalSign, CodeSign e certificados de Assinatura PDF.

Se você encontrar um erro de chave privada e não pode instalar totalmente o seu Certificado Digital em seu computador, você pode re-emitir o seu certificado gratuitamente.
Entre na sua conta GlobalSign Centro de Certificação (GCC).
Selecione o Codesigning, PersonalSign, PDF Signing forAdobe CDS no topo da página.

Client Digital Certificate Tab

Clique no link Search Order History (Pesquisar Histórico de Ordem) na coluna da esquerda.
Selecione o botão de Pesquisa no topo da página para mostrar todas as suas solicitações ou você pode especificar detalhes da ordem anterior para procurar uma ordem específica. Todos os seus pedidos serão mostrados na parte inferior da página.
Selecione o botão Edit ao lado do certificado que você gostaria de refazer.

Search Order History

Quando a página de edição aparecer, por favor, pressione o botão Reissue Certificate (Re-Emitir Certificado).

Reissue Certificate Button

Confira as informações mostradas e digite uma senha de coleta. É importante lembrar esta senha, pois vai ser usada mais tarde.

Confirm Certificate Details

Confirme todos os detalhes inseridos anteriormente e marque a caixa Subscriber Agreement (Acordo do Assinante) para ser capaz de continuar.

Subscriber Agreement

Você tem agora re-emitido com êxito o seu Certificado Digital e você receberá um e-mail em breve com mais instruções sobre como fazer o download do certificado recém-emitido.