Instalar o Driver Active-X - Windows usando o Internet Explorer

Instalar o Driver Active-X - Windows usando o Internet Explorer

Instalação do driver Active-X no Windows usando o Internet Explorer

Se utilizar o Windows e o Internet Explorer uma barra amarela aparecerá na parte superior da tela durante a sua solicitação de certificado online.

Active-X Yellow Bar

Clique na barra amarela e instalar o driver Active-X, conforme solicitado. A instalação só vai levar alguns momentos e garantirá a solicitação de certificado é feita em seu navegador. Se o controlador Active-X não foi instalado, a caixa necessária rotulada como "provedor de serviços de criptografia" não estará disponível para seleção.

Se o controlador de Active-X foi instalado corretamente, a caixa de Provedor de Serviços de Criptografia deve aparecer como na imagem abaixo. Se ele não aparecer como mostrado abaixo, o controlador Active-X não foi instalado corretamente.

Cryptographic Service Provider