Exportação Certificado digital de Firefox - Importar para o Internet Explorer

Exportando seu certificado digital de Firefox e importando-o para o Internet Explorer

Objetivo do Artigo: Este artigo fornece instruções passo-a-passo para exportar o certificado digital do cliente a partir do Firefox e importá-lo para o Internet Explorer. Se esta não é a solução que você está procurando, por favor, procure a sua solução na barra de pesquisa acima.

Nota: Antes de seguir os passos abaixo, você deve primeiro exportar o certificado digital do Firefox.

Abra o Internet Explorer e clique no ícone Ferramentas, no canto superior direito. Selecione Opções da Internet.

Internet Explorer Export Options
Clique na guia Conteúdo. Selecione o botão Certificados.

Internet Explorer Export Content Certificates

Clique em Importar.

Internet Explorer Certificate Import

O Assistente de Importação de Certificado será iniciado. Clique em Avançar.

Internet Explorer Certificate Import Wizard

Clique em Procurar para localizar e selecionar o arquivo.

Internet Explorer File to Import

Você terá que selecionar a pasta na qual seu certificado está armazenado e alterar o "Arquivos do tipo" para um arquivo Personal Information Exchange (. P12).
Você vai ver agora o seu certificado apresentado. Selecione-o e clique em Abrir.
Digite a senha que você atribuiu ao seu arquivo. É recomendável que você selecione a opção para tornar o certificado exportável no futuro, embora não seja exigido de você fazê-lo.
Certifique-se de que o certificado está armazenado na pasta pessoal no armazenamento de certificados.
Clique em Avançar para concluir a importação. O certificado será agora visível no armazenamento de certificados no Internet Explorer.