Exportar Certificado Digital para PKCS # 12/.PFX

"Exportando seu Certificado Digital para PKCS # 12/.PFX

Objetivo do Artigo: Este artigo fornece instruções passo-a-passo para exportar o certificado digital do cliente a partir do Internet Explorer em um formato de arquivo .PFX Isto é necessário se você deseja fazer backup ou usar o seu certificado em outra máquina. Este arquivo irá conter as chaves públicas e privadas. Se esta não é a solução que você está procurando, por favor, procure a sua solução na barra de pesquisa acima.

1. Abra o Internet Explorer e clique no ícone Ferramentas no canto superior direito. Selecione Opções da Internet.
    Step 1.png
  2. Clique na guia Conteúdo. Selecione o botão Certificados.
    Step 2.png
  3. Selecione o seu certificado. Clique em Exportar.
    Step 3.PNG
  4. O Assistente de Exportação de Certificados começará. Clique em Avançar para iniciar o processo.
  5. Clique em Sim, exportar a chave privada.
    Step 5.png
  6. Salve o arquivo no formato PFX. Esta deve ser uma configuração padrão. Se não for, mude-o para o formato correto. Marque a caixa: Incluir todos os certificados no caminho de certificação, se possível.
    Step 6.png
  7. Crie e confirme uma senha para a sua chave privada.
  8. Crie um nome para o arquivo. Nós recomendamos que você nomeie o arquivo de forma que seja facilmente identificável e também que você guarde-o em um local de fácil acesso, como o seu desktop. Clique em Salvar
  9. Confirme os detalhes do arquivo. Clique em Concluir.
  10. Seu certificado é salvo e exportado com sucesso.