Solicitud de firma de certificado (CSR) Confirmación

31 de mar. de 2020

Solicitud de firma de certificado (CSR) Confirmación

Confirmando a CSR Durante o Processo de Aplicação

O Centro de Certificação GlobalSign usará as informações que você forneceu através de sua CSR e as informações que você forneceu durante o processo de solicitação para a construção da informação completa dentro do seu certificado SSL. Isso incluiitens como a jurisdição da incorporação de informações e números de registro adequados que foram emitidos para identificar a organização.