Criptografar Email - Microsoft Outlook 2003

28 de mar. de 2020

Criptografar suas mensagens de e-mail no Outlook 2003

Criptografar suas mensagens de e-mail garante que a mensagem só seja visível para você e para o destinatário. A fim de permitir e-mail criptografado você deve armazenar uma cópia do certificado do destinatário na lista de contatos. Depois de configurar sua Barra de Ferramentas para incluir a assinar e criptografar botões que você pode criptografar as mensagens, basta clicar no botão Criptografar como mostrado abaixo.

Screenshot 1.png

E-mails criptografados são distinguidos pelo ícone de cadeado azul que aparece no canto inferior direito do painel de endereço, como mostrado abaixo.
Screenshot 2.png

Você pode criptografar suas mensagens, numa base caso-a-caso, clicando no botão na barra de ferramentas de criptografia. Alternativamente, você pode configurar as opções de segurança para que suas mensagens sejam criptografadas automaticamente toda vez que você se comunicar com um usuário com quem você trocou e armazenou certificados (no seu livro de endereços) ."