Certificado Digital Exportação Cliente - Firefox

9 de mar. de 2020

Exportando seu certificado digital do Firefox

Objetivo do Artigo: Este artigo fornece instruções passo-a-passo para exportar o certificado digital do cliente a partir do Firefox. Se esta não é a solução que você está procurando, por favor, procure a sua solução na barra de pesquisa acima.

Nota: Antes de seguir os passos abaixo, você deve primeiro criar um Firefox Master Password, se você não tiver feito isso.

No canto inferior direito do seu navegador Firefox, clique em Configurações. Clique no ícone Avançado, na parte superior direita.

Firefox Digital ID Export Advanced

Clique na guia Criptografia. Clique em Exibir certificados.

Firefox Digital ID View Certificates

Se o certificado foi instalado com sucesso aparecerá no armazenamento de certificados do Firefox como na foto acima. Selecione o certificado e clique em Backup
Aparecerá uma janela que irá pedir-lhe para criar o nome do arquivo. Nós recomendamos que você nomeie o arquivo de forma facilmente identificável. Você também deve armazená-lo em um local de fácil acesso, como o seu desktop. Clique em Salvar.
Digite o seu Firefox Master Password.
Atribua uma senha para o arquivo de certificado.
Seu certificado é salvo e feito com êxito.

Firefox Export Successful Back Up