General SSL

• Revogações de ICA e etapas de correção

25 de jan. de 2021 09:54

O setor de Autoridade de Certificação (CA) foi alertado sobre as implicações de conformidade relacionadas à inclusão de uma extensão específica (uso de chave estendida de assinatura de OCSP) em certificados de CA que tem, sob certas condições, conformidade não intencional e implicações de segurança. Várias CAs emissoras da GlobalSign foram afetadas por esse problema. Embora nenhum comprometimento importante ou incidente de segurança tenha ocorrido, iremos revogar esses CAs emissores como parte de nosso plano de remediação, de acordo com os Requisitos de Base do Fórum CA / B e o CPS GlobalSign. Certificados intermediários revogados podem causar erros na validação de certificados assinados por esses Certificados Intermediários.