Definição de Integridade dos Dados e Confidencialidade de um E-mail Assinado

15 de jun. de 2022

Definição de Integridade dos Dados e Confidencialidade de um E-mail Assinado

Definição de integridade e confidencialidade dos dados em um e-mail assinado

As assinaturas digitais protegem a integridade dos dados para que você saiba que a mensagem que leu não foi alterada ou modificada, seja acidentalmente ou maliciosamente. Tecnicamente, uma assinatura digital inclui um hash do documento global que está sendo assinado. Qualquer alteração no documento depois que ele for assinado invalida esse hash digital. As assinaturas digitais garantem a confidencialidade dos dados de um e-mail criptografado - apenas o destinatário pretendido pode recuperar e ler a mensagem.