Desativando e-mails de renovação para Revendedores SSL

1 de dez. de 2021

Desativando e-mails de renovação para Revendedores SSL

Introdução

Este artigo o guiará pelo processo de desativar as notificações de renovação de um pedido. Nota de que os avisos de renovação são ajustados por pedido e não por usuário ou por conta.

Instruções

1. Faça login na sua conta GlobalSign, acessando a https://www.globalsign.com  e clicando em Login da Conta (Account Login) no canto superior direito da janela, como mostrado abaixo.

Digite o seu ID de Usuário (User ID) Senha (Password) e pressione o botão Logi
  2. .

3. Clique na guia correspondente ao seu pedido.

4. Clique no botão Localizar pedido (Find Order); Como alternativa, pode clicar em Pesquisar histórico de pedidos (Search Order History) no menu à esquerda.

https://support.globalsign.com/customer/portal/attachments/505124

5. Digite o número do seu pedido (diferencie maiúsculas de minúsculas) e clique em Pesquisar (Search). Você também pode deixar a caixa de pesquisa em branco para exibir o seu histórico completo de pedidos.

6. Clique em Editar (Edit) ao lado do pedido que deseja alterar.

7. Na seção de detalhes do certificado, desmarque a caixa ao lado de Enviar e-mails para lembrete de renovação (Send Renewal Reminder E-Mails).

8. Role até a parte inferior da página e clique no botão Confirmar (Confirm).

9. Role até a parte inferior da próxima página, clique em Concluir (Complete)

A partir deste momento não irá receber mais notificações de renovação para esse pedido de certificado.