Perguntas Frequentes

• Processo de Certificado Digital - Cliente

13 de abr. de 2020 15:57

Visão geral do Download e instalação de certificados digitais O processo para a obtenção de um certificado digital é aquele que tem várias etapas e pode ser confuso para os clientes. A lista a seguir fornece uma visão geral de alto nível do que o processo é do início ao fim para encontrar a obtenção e utilização do certificado. Para obter instruções mais detalhadas para cada etapa por favor, procure na barra de pesquisa acima.

Read More
  • Servidores Web compatÍveis - Certificados SSL

2 de jan. de 2014 15:00

Servidores Web compatíveis com Certificados SLL GlobalSign A GlobalSign emite certificados SSL para qualquer servidor compatível com o padrão X.509 v3, que é capaz de fazer um pedido em formato PKCS # 10. Isso inclui a maioria dos servidores recentes:

Read More
  • Execução de Diagnósticos SSL - IIS 5 & 6

11 de out. de 2013 16:04

Faça o download da ferramenta de diagnósticos para Secure Socket Layer (SSL) do Internet Information Services (IIS) 6. Um problema comum para os administradores de servidores IIS é a configuração e a resolução de problemas relacionados a websites habilitados com SSL. Para auxiliar nos esforços dos administradores, a Microsoft projetou uma ferramenta – diagnósticos de SSL - para ajudar a identificar rapidamente problemas de configuração na metabase do IIS, certificados ou armazenamentos de certificados.

Read More
  • Erro Processando Certificados X509 - IBM HTTP

17 de jan. de 2014 12:12

Como resolver o "Ocorreu um erro durante o processamento de certificados X509" Erro no IBM HTTP Este erro ocorre quando o certificado não está no formato correto. Ao verificar que o certificado está formatado corretamente é recomendável que você abra o arquivo em um editor de texto simples como o Notepad.