Como Resolver o Erro "Ocorreu um erro durante o processamento de certificados X509" no IBM HTTP

8 de jun. de 2022

Como Resolver o Erro "Ocorreu um erro durante o processamento de certificados X509" no IBM HTTP

Como resolver o "Ocorreu um erro durante o processamento de certificados X509" Erro no IBM HTTP

Este erro ocorre quando o certificado não está no formato correto. Ao verificar que o certificado está formatado corretamente é recomendável que você abra o arquivo em um editor de texto simples como o Notepad.

Um problema comum com a formatação do certificado é que ele esteja faltando as tags de início e fim. Certifique-se de incluir as tags de início e fim:

----- BEGIN CERTIFICATE -----
----- END CERTIFICATE -----

Não deve haver espaços iniciais ou finais antes ou depois do "Begin" e linhas "End".