Nome da Organização na Aplicação

1 de jun. de 2022

Usando um Doing Business por ( Nome Comercial ) Nome da Organização na Aplicação

Se a Organização está negociando com um nome falso (ie, Doing Business como um nome alternativo ), então é possível incluí-lo dentro do certificado SSL. O formato do nome da organização dentro do assunto será " Nome da Organização Atual" DBA " Nome da Organização DBA" .

Se, além de nome legal formal do candidato como registrado com a Agência Incorporando aplicável ou Agência de Registro de Jurisdição de constituição ou do registro do candidato, a identidade do requerente, como afirmado no certificado SSL conter qualquer nome falso (também conhecido como " fazer negócios como ", " DBA " ou " d / b / a ", nos EUA, e " trading as" no Reino Unido) nos termos do qual candidato conduz seus negócios, então a GlobalSign irá verificar se : (i) o requerente registrou seu uso do nome falso com a agência governamental apropriada para tais arquivamentos na jurisdição de seu lugar de Negócios (verificadas em conformidade com as diretrizes CA / B Fórum ) , e (ii) que tal registro continua a ser válido.