PKI Geral

• Processo de Certificado Digital - Cliente

13 de abr. de 2020 15:57

Visão geral do Download e instalação de certificados digitais O processo para a obtenção de um certificado digital é aquele que tem várias etapas e pode ser confuso para os clientes. A lista a seguir fornece uma visão geral de alto nível do que o processo é do início ao fim para encontrar a obtenção e utilização do certificado. Para obter instruções mais detalhadas para cada etapa por favor, procure na barra de pesquisa acima.

Read More
  • Assinaturas digitais - Definição

15 de out. de 2014 06:03

Definição de Assinatura Digital Assinaturas digitais oferecem autenticidade e integridade de mensagens digitais, como e-mail, documentos e códigos distribuídos através da Internet. Assinaturas digitais permitem que as organizações troquem dados com segurança e melhorem os fluxos de trabalhos eletrônicos.

Read More
  • Validade máxima dos Certificados

13 de nov. de 2019 05:09

Este artigo abrange os períodos de validade máxima permitidos para certificados SSL e Certificados Digitais emitidos pela GlobalSign.

Read More
  • Verificador de Configuração SSL - Visão geral

19 de jul. de 2016 15:00

Teste o seu Servidor SSL - Visão geral do Verificador de Configuração SSL GlobalSign Verificador de Configuração SSL da GlobalSign é uma ferramenta online que permite a qualquer organização avaliar os pontos fortes e fracos do seu site, basta entrar em sua URL de domínio e, em seguida, clicar em enviar.

Read More
  • Alterar Nome Depois de Emissão - Certificados SSL

3 de abr. de 2020 10:05

Mudar o Nome Comum Após a Emissão do Certificado O nome comum do site é especificado no campo certificado de "Emitido para". O nome comum deve corresponder ao que está sendo exibido na barra de endereço ou ser coberto como uma entrada SAN no certificado. O nome comum do certificado não pode ser alterado sem invalidar o certificado. Para alterá-lo depois que o certificado foi emitido você deve gerar uma nova solicitação de assinatura de certificado (CSR), especificando o nome comum correto. Para que isso seja feito,é necessário que você compre um novo certificado. Alternativamente, você poderá adicionar o domínio exigido como uma SAN. Para mais informações, por favor consulte o nosso SAN instructions.

Read More
  • Execução de Diagnósticos SSL - IIS 5 & 6

11 de out. de 2013 16:04

Faça o download da ferramenta de diagnósticos para Secure Socket Layer (SSL) do Internet Information Services (IIS) 6. Um problema comum para os administradores de servidores IIS é a configuração e a resolução de problemas relacionados a websites habilitados com SSL. Para auxiliar nos esforços dos administradores, a Microsoft projetou uma ferramenta – diagnósticos de SSL - para ajudar a identificar rapidamente problemas de configuração na metabase do IIS, certificados ou armazenamentos de certificados.

Read More
  • Erro Processando Certificados X509 - IBM HTTP

17 de jan. de 2014 12:12

Como resolver o "Ocorreu um erro durante o processamento de certificados X509" Erro no IBM HTTP Este erro ocorre quando o certificado não está no formato correto. Ao verificar que o certificado está formatado corretamente é recomendável que você abra o arquivo em um editor de texto simples como o Notepad.

Read More
  • Categoria: Negócios

26 de ago. de 2013 11:43

Por favor, certifique-se de escolher o tipo correto de categoria de negócios . A maioria das empresas serão incorporadas / registados / formada como uma organização privada e, portanto, será categoria ( b).

Read More
  • Jurisdição de Constituição Número de série

23 de ago. de 2013 11:23

A maioria das empresas fornecem um número de série único para identificar a empresa com a sua Jurisdição de Incorporação. Certifique-se que nenhum '0 'é inseridos com o número de série. Por exemplo, se o número de série do registro de empresa é 004655432 por favor entrar apenas 4.655.432.

Read More
  • Jurisdição de Incorporação

23 de ago. de 2013 11:23

O conceito mais importante a entender é que os detalhes são necessários sobre a sua incorporação / formação de empresa.