Alterar o Nome Comum do Certificado SSL depois da Emissão

4 de jul. de 2022

Alterar o Nome Comum do Certificado SSL depois da Emissão

Mudar o Nome Comum Após a Emissão do Certificado

O nome comum do site é especificado no campo certificado de "Emitido para". O nome comum deve corresponder ao que está sendo exibido na barra de endereço ou ser coberto como uma entrada SAN no certificado. O nome comum do certificado não pode ser alterado sem invalidar o certificado. Para alterá-lo depois que o certificado foi emitido você deve gerar uma nova solicitação de assinatura de certificado (CSR), especificando o nome comum correto. Para que isso seja feito,é necessário que você compre um novo certificado. Alternativamente, você poderá adicionar o domínio exigido como uma SAN. Para mais informações, por favor consulte o nosso
 SAN instructions.