Como adicionar a GlobalSign aos Sites Confiáveis (Trusted Sites)

6 de jul. de 2022

Como adicionar a GlobalSign aos Sites Confiáveis (Trusted Sites)

Introdução

O artigo a seguir é para que você possa estabelecer e configurar os seus sites confiáveis no seu navegador. Este processo pode ser feito universalmente em diferentes navegadores, para permitir que o seu navegador em particular confie no site. Nesta guia, discutiremos como fazer isso no Microsoft Internet Explorer.

Estabelecendo Sites Confiáveis

1. Abra o Microsoft Internet Explorer.
2. Clique em Tools Internet Options. Como alternativa, clique no Gear Icon no canto superior direito & Internet Options.
3. Seleccione a aba Security, clique no ícone Trusted Sites e pressione Sites.

https://support.globalsign.com/customer/portal/attachments/360210

4. Adicione os seguintes sites aos sites confiáveis:
      a.
https://system.globalsign.com
      b. https://systemeu.globalsign.com

5.  Clique em Close.