Jurisdição de Constituição Número de série

<span style="line-height: Fornecer um número de registro único para provar Jurisdição de Incorporação

A maioria das empresas fornecem um número de série único para identificar a empresa com a sua Jurisdição de Incorporação. Certifique-se que nenhum '0 'é inseridos com o número de série. Por exemplo, se o número de série do registro de empresa é 004655432 por favor entrar apenas 4.655.432.

Se você não tem um número de ordem atribuído, em seguida, digite a data da inscrição. A GlobalSign também vai verificar esta informação, para confirmar se ela está correta.