Processo do ciclo de vida de um Certificado Digital

17 de jan. de 2023

Processo do ciclo de vida de um Certificado Digital

Visão geral do Download e instalação de certificados digitais

O processo para a obtenção de um certificado digital é aquele que tem várias etapas e pode ser confuso para os clientes. A lista a seguir fornece uma visão geral de alto nível do que o processo é do início ao fim para encontrar a obtenção e utilização do certificado. Para obter instruções mais detalhadas para cada etapa por favor, procure na barra de pesquisa acima.

Cliente Processo Certificado Digital:
Identificar qual Certificado Digital mais se adapta às suas necessidades .
Crie uma conta GlobalSign Centro de Certificação (GCC) e preencha o formulário de ordem e compre o certificado ou se você já tem uma conta GCC apenas solicite uma nova ordem em sua conta.
Receba o e-mail de aprovação e aceite o pedido .
Aguarde o processo de validação ser concluída pela GlobalSign (varia de acordo com o tipo de certificado adquirido) .
Pegue o seu Certificado Digital usando sua senha fornecida. Lembre-se que isso não pode ser reposto se esquecido então certifique-se de tomar conhecimento do mesmo durante o processo de solicitação.
Faça o download do Certificado Digital. Instruções para fazer isso pode ser procurado na barra de pesquisa acima.
Instale o certificado digital, seguindo as instruções específicas para seu sistema operacional , navegador e / ou cliente de e-mail . As instruções específicas podem ser pesquisadas na barra de pesquisa acima.
Seu certificado já está pronto para uso.