Campos de Assinatura de Certificado permitidos na Requisição de um Certificados SSL

15 de jun. de 2022

Campos de Assinatura de Certificado permitidos na Requisição de um Certificados SSL

Campos admitidos em uma Solicitação de Assinatura de Certificado SSL

Os campos a seguir são permitidos em uma solicitação de assinatura de Certificado SSL (CSR):
Nome Comum
Nome do País
Organização
Nome da Unidade Organizacional
Nome do Estado ou Província
Nome da localidade
Endereço de E-mail

Estes campos são de preenchimento obrigatório ou opcional, depende do servidor ou plataforma que você está criando o CSR. Para todos os atendentes é altamente recomendável fornecer todas as informações para processamento mais rápido.

Nota: Não use os campos em branco na sua Solicitação de Assinatura de Certificado (CSR). Se você não deseja um campo a ser incluído no seu certificado, não crie esse campo em seu CSR, (por exemplo, "Localidade Name =" resultará em nosso sistema recusar o seu pedido).