Geração da CSR no Oracle Wallet Manager

Gerando a CSR no Oracle Wallet Manager

Objetivo desse Artigo: Este artigo provê o passo a passo para a geração da CSR no Oracle Wallet Manager. Se este artigo não estiver relacionado ao que você está procurando, por favor, utilize o campo de busca acima para pesquisar a sua solução.

1. Na barra de menu, escolha "Operações" (Operations) > "Criar Solicitação de Certificado" (Create Certificate Request). A caixa de "Criar Certificados" irá aparecer.

2. Insira as seguintes informações de preenchimento obrigatório:

• Nome Comum: Insira o nome exato do hospedeiro e domínio que você precisa proteger.
      (Precisa ser o Nome de Domínio Totalmente Qualificado: www.seudominio.com)
    • Unidade Organizacional: Insira o nome da Unidade Organizacional
      (Departamento, ex.: Suporte).
    • Organização: Insira o nome da Organização,
      (Ex.: ABC Corp).
    • Localidade/Cidade: Insira o nome da localidade ou cidade da Organização.
    • Estado/provícia: Insira o nome completo do Estado ou Província da Organização.
    • País: Selecione a caixa de opções para visualizar a lista de abreviaturas dos países. Selecione o país onde a Organização está localizada.
    • Tamanho da Chave: Selecione a caixa de opções para visualizar uma lista com os tamanhos das chaves a serem usadas ao criar o par de chaves públicas/privadas..
    • Avançado: NÃO INSIRA INFORMAÇÃO ALGUMA
  3. Selecione "OK".

Uma caixa de diálogo do Oracle Wallet Manager irá lhe informar que a solicitação de certificado foi criada com sucesso.

Você pode copiar a solicitação de certificado da caixa de diálogo e colar numa mensagem de e-mail a ser enviada para uma Autoridade de Certificação (certificate Authority) ou pode exportar a solicitação de certificado para um arquivo.

4. Selecione "OK". Você retornou à janela principal do Oracle Wallet Manager; agora, o status do certificado foi modificado para "Solicitado".

Exporte o CSR para um arquivo de texto para a submissão à Autoridade de Certificação.

1. Na barra de menu, selecione "Operações" (Operations) >" Exportar Solicitação de Certificado" (Export Certificate Request). A caixa de diálogo para "Exportar Solicitação de Certificado" (Export Certificate Request) irá aparecer.

2. Insira o diretório de sistemas do arquivo no qual você deseja salvar a Solicitação de Certificado, ou vá até a estrutura do diretórion sob a opção "Pastas" (Folders).

3. No campo "Insira o Nome do Arquivo" (Enter File Name), insira um nome de arquivo para salvar sua Solicitação de Certificado.

4. Selecione "OK".

5. Uma mensagem ao final da janela irá confirmar que a Solicitação de Certificado foi exportada com sucesso para o arquivo.