Gerando a CSR - IIS 5 & 6

Gerando a Solicitação de Assinatura de Certificado (CSR) no Internet Information Services (IIS) 5 & 6

Objetivo do Artigo: Este artigo provê o passo a passo da geração da Solicitação de Assinatura de Certificado (CSR) no IIS 5 & 6. Se este artigo não estiver relacionado ao que você está procurando, por favor, utilize o campo de busca acima para pesquisar a sua solução.

Passo 1- Gere uma Solicitação de Assinatura de Certificado (CSR) para o IIS 5 & 6

Para gerar uma Solicitação de Assinatura de Certificado (CSR), siga os seguintes passos:

1. Abra o IIS

2. Selecione o site onde você deseja habilitar comunicações seguras

iis image 1
  3. Clique com o botão direito sobre o endereço do site a ser habilitado, e selecione "Propriedades" (Properties)

iis image 2
  4. Clique na aba de "Segurança de Diretório" (Directory Security)

iis image 3
  5. Na seção de "Comunicações Seguras" (Secure Communications), clique em "Certificado de Servidor" (Server Certificate)

6. O Assistente de Certificado do Servidor Web irá inicializar

iis image 4
  7. Clique em Próximo (Next)

8. Selecione a opção "Criar um novo certificado" (Create a new certificate) e, em seguida, clique em Próximo (Next)

iis image 5
  9. Selecione a opção "Preparar a solicitação agora, mas enviar depois" (Prepare the request now, but send it later) e, em seguida, clique em Próximo (Next)

iis image 6
  10. Digite um nome fácil para o certificado (pode ser qualquer coisa)

11. Selecione o "Tamanho em Bits" (2048) e se você quiser utilizar o SGC (Server Gated Cryptography), então clique em Próximo (Next)

iis image 7
  12. Insira os campos de Organização (Organization) (O) e Unidade Organizacional (Organizational Unit) (OU). Clique em Próximo (Next)

iis image 8
  13. Insira o nome comum (Nome do Domínio Totalmente Qualificado – www.seudominiodomain.com). Precisa refletir o nome DSN do servidor web. Clique em Próximo (Next)

iis image 9
  14. Insira o País/Região, Cidade e Estado. Esta informação precisa estar correta – abreviações não serão aceitas pelo sistema

iis image 10
  15. Selecione onde o arquivo será salvo e o seu nome. Normalmente, é indicado que se use o diretório principal do Dísco Rígido (HD) ou o Desktop para que o arquivo possa ser encontrado rapidamente. Quando você tiver selecionado o nome e o local, clique em Próximo (Next)

iis image 11
  16. Você agora será exposto a uma tela de resumo com todas as informações que foram adicionadas. Assegure-se de que estas estejam corretas, e clique em Próximo (Next)

iis image 12
  17. Agora você gerou sua Solicitação de Assinatura de Certificado. Selecione Finalizar (Finish) para fechar o assistente.

iis image 13