Gerando a CSR no Microsoft Exchange 2010

1. Abra o Console do Exchange Managemente e selecione Iniciar (Start) > Programas (Programs) > Microsoft Exchange 2010 > Exchange Management Console.

2. Selecione "Gerenciar Banco de dados" (Manage Databases)

3. Selecione "Configuração do Servidor" (Server Configuration) no menu à esquerda. Em seguida, selecione "Novo Certificado Exchange" (New Exchange Certificate) no menu de Ações (Action menu), à direita.

4. Quando o nome for solicitado, digite um nome que seja facilmente encontrado e identifique este certificado. Este nome é utilizado somente para referência (não faz parte do CSR).

5. Sob o Escopo do Domínio (Domain Scope), selecione próximo (next). Nós não aconselhamos a utilização de um certificado Wild,entretanto, se você realmente deseja optar pela utilização do mesmo, direcione-se para o passo 7.

6. No menu de Configurações do Exchange (Exchange Configuration), selecione os serviços que serão protegidos, e insira os nomes através dos quais você se conecta a estes serviços.

7. Na próxima tela, você poderá revisar uma lista com os nomes que o Exchange 2010 sugere que você inclua na solicitação de certificado.

Sua Organização (Organization) deve ser o nome completo de sua empresa, como oficialmente registrado.

Sua Unidade Organizacional (Organization Unit) é o seu departamento dentro da organização responsável pelo SSL.

Se você não possui um Estado/Província (state/province), insira o nome de sua cidade novamente.

8. Clique em "Procurar" (Browse) para salvar o CSR no seu computador como um arquivo a.req, então clique em Salvar (Save), Próximo (Next), Novo (New), e Finalizar (Finish).

9. Abra o arquivo de texto CSR que você criou (c:\mail1.globalsign.req) em um editor de texto simples, como o Bloco de notas. Você precisará do conteúdo deste arquivo durante o processo de compra do certificado SSL. Segue abaixo um exemplo de como o seu CSR irá parecer.

-----BEGIN NEW CERTIFICATE REQUEST-----
    MIIDVDCCAr0CAQAweTEeMBwGA1UEAxMVd3d3Lmpvc2VwaGNoYXBtYW4uY29tMQ8w DQYDVQQLEwZEZXNpZ24xFjAUBgNVBAoTDUpvc2VwaENoYXBtYW4xEjAQBgNVBAcT CU1haWRzdG9uZTENMAsGA1UECBMES2VudDELMAkGA1UEBhMCR0IwgZ8wDQYJKoZI hvcNAQEBBQADgY0AMIGJAoGBAOEFDpnOKRabQhDa5asDxYPnG0c/neW18e8apjOk 1yuGRk+3GD7YQvuhBVS1x6wkw1D2RnmnZgN1nNUK0cRK7sIvOyCh1+jgD7u46mLk 81j+b4YSEmYZGPLIuclyocPDm0hXayjCUqWt7z6LMIKpLym8gayEZzz9Gn97PsbP kVFBAgMBAAGgggGZMBoGCisGAQQBgjcNAgMxDBYKNS4xLjI2MDAuMjB7BgorBgEE AYI3AgEOMW0wazAOBgNVHQ8BAf8EBAMCBPAwRAYJKoZIhvcNAQkPBDcwNTAOBggq hkiG9w0DAgICAIAwDgYIKoZIhvcNAwQCAgCAMAcGBSsOAwIHMAoGCCqGSIb3DQMH MBMGA1UdJQQMMAoGCCsGAQUFBwMBMIH9BgorBgEEAYI3DQICMYHuMIHrAgEBHloA TQBpAGMAcgBvAHMAbwBmAHQAIABSAFMAQQAgAFMAQwBoAGEAbgBuAGUAbAAgAEMA cgB5AHAAdABvAGcAcgBhAHAAaABpAGMAIABQAHIAbwB2AGkAZABlAHIDgYkAk0kf HSkr4jsEVya3mgUoyaYMO456ECNZr4Cb+WhPgexfjOO5qwOG1oDOTaKycrkc5pG+ IPBQnq+4cotT8hWJQwpc+qGb8xUETpxCokhrhN5079vFXq/5dsHkmtOTwkSqSnz9 yruVoxYeDQ8jI3KG3HTgxwFto8oZnm+E+Y4oshUAAAAAAAAAADANBgkqhkiG9w0B AQUFAAOBgQAuAxetLzgfjBdWpjpixeVYZXuPZ+6jvZNL/9hOw7Fk5pVVXWdr8csJ 6JUW8QdH9KB6ZlM4yg8Df+vat1/DG6GuD2hiIR7fQ0NtPFBQmbrSm+TTBo95lwP+ ZSZTusPFTLKaqValdnS9Uw+6Vq7/I4ouDA8QBIuaTFtPOp+8wEGBHQ==
    -----END NEW CERTIFICATE REQUEST-----

Assegure-se de que todo o documento esteja selecionado, incluindo os cinco travessões/hífens no início e ao final do certificado.

Compre o Certificado SSL da GlobalSign.  Uma tabela de comparação dos certificados SSL GlobalSign está disponível para ajudá-lo a selecionar a opção mais apropriada.

Envie o conteúdo da CSR. Durante o processo de compra será requisitada a entrada da CSR no campo destinado à mesma para completar a solicitação do certificado. Assim que a solicitação for realizada um membro da nossa equipe de validação entrará em contato para verificar as informações devidas de acordo com o tipo de certificado.

Depois de passar pelo processo de validação e ter recebido o seu certificado, por favor siga as instruções acima.