Gerar CSR - Plesk 11

Gerando um Pedido de Assinatura de Certificado (CSR) no Plesk 11

Objetivo do Artigo: Este artigo fornece instruções passo-a-passo para gerar um Pedido de Assinatura de Certificado (CSR) no Plesk 11. Se esta não é a solução que você está procurando, por favor, procure a sua solução na barra de pesquisa acima.

Faça login em seu painel Plesk e selecione a guia Servidor, na parte superior da página. Selecione Certificados SSL em Ferramentas e Recursos.

SSL Certificates
Selecione Adicionar certificado SSL.

Add SSL Certificate

Preencha os detalhes do certificado e, uma vez concluída, selecione Request.

Enter Certificate Details

Você será levado de volta para a janela de Certificados SSL. Clique no seu nome do certificado recém-gerado.

SSL Certificates Window

Envie seu CSR durante o processo de solicitação / re-edição e aguarde o certificado ser retornado da GlobalSign.
Desça até a área de CSR. Copie e cole o conteúdo, incluindo o início e o fim das tags.

Enter in CSR