Como Gerar a CSR no SonicWall

8 de jun. de 2022

Como Gerar a CSR no SonicWall

Gerando um Pedido de Assinatura de Certificado (CSR) em Sonicwall

Objetivo do Artigo: Este artigo fornece instruções passo-a-passo para gerar um Pedido de Assinatura de Certificado (CSR) em Sonicwall. Se esta não é a solução que você está procurando, por favor, procure a sua solução na barra de pesquisa acima.

Faça o login no Sonicwall Appliance.

Sonicwall CSR Login

Selecione Sistema> Certificados> Nova Solicitação de Assinatura.

Sonicwall CSR New Signing Request

Preencha os campos necessários conforme solicitado. Certifique-se de escolher 2048 bits como o tamanho da chave.

Sonicwall CSR Enter Information

Clique em Gerar para completar a CSR.
Na tela principal clique em Download e escolha um local adequado para o arquivo.

Sonicwall CSR Download