Revogação de um certificado

Como revogar o seu certificado SSL GlobalSign

Objetivo do Artigo: Este artigo fornece instruções passo-a-passo sobre como revogar um certificado SSL GlobalSign em sua conta GlobalSign Centro de Certificação (GCC). Se você não conseguir completar este processo, por favor entre em contato com o suporte diretamente.
Faça o login no Centro de Certificação GlobalSign (GCC).
Clique na guia SSL Certificates (Certificados SSL) no topo da tela.
Procure o certificado em questão, clicando em Search Order History (Pesquisar Histórico de pedidos) na coluna da esquerda e clique em Search (Pesquisar).

Search Order History

Localize o certificado e clique no botão Edit (Editar).

Edit Certificate

Na parte inferior e superior da página, você terá um botão Revoke Certificate (Revogar Certificado). Depois de selecione o botão de rolagem, vá para baixo para confirmar a revogação duas vezes, caso contrário o processo não será concluído e o certificado não será revogado.

Revoke Certificate

Nota Importante: Revogar um certificado SSL invalidará o certificado. Este não é o mesmo que pegar um reembolso de um cancelamento de uma ordem. A opção Revoke Certificate (Revogar Certificado) estará disponível durante todo o período do certificado ao contrário de um pedido de cancelamento de validade.