Reordenar - Certificado SSL

Cómo Reordenar Su Certificado SSL

Objetivo del Articulo: Este artículo proporciona instrucciones paso a paso sobre cómo reordenar su certificado SSL, que con mayor frecuencia ocurre a los clientes cuando se les ha olvidado la contraseña de recogida. Por razones de seguridad, la contraseña de arranque solamente es conocido por el solicitante. Si has olvidado tu contraseña pickup, usted tendrá que volver a ordenar su certificado SSL.
Ingrese a su cuenta GCC.

GCC Login Page

Asegúrese de que está seleccionada la ficha Certificados SSL en la parte superior de la página. Seleccione Historial Orden de búsqueda en la columna de la izquierda.

SSL Certificate Tab

En la página de búsqueda, puede especificar un identificador de pedido (mayúsculas y minúsculas), nombre común o déjelo en blanco para buscar todos los pedidos. Haga clic en Buscar.

Search Order History

Una vez que haya encontrado el certificado correcto, haga clic en Editar.

Edit Order Button

Haga clic en Cancelar & Start Esta Orden Again.

Cancel Order Button

Esto reiniciará el proceso de pedido y pre-llenar su información. Puede crear una nueva contraseña de recogida en la página de Información del certificado.
Como la documentación de investigación de antecedentes ya está asociado con este fin, el nuevo certificado puede ser emitido casi de inmediato.

Nota: El botón de cancelación sólo será visible durante 7 días después de la investigación de antecedentes se ha completado. Si usted no tiene la solicitud de cancelación o Cancelar y empezar este pedido de nuevo los botones disponibles para usted, por favor póngase en contacto con nuestro equipo de soporte.