Certificado de Respaldo - Internet Information Services (IIS) 7

28 jun. 2022

Certificado de Respaldo - Internet Information Services (IIS) 7

Andrew S. Tanenbaum
"Nunca subestimes el ancho de banda de una camioneta llena de grabaciones que se precipita cuesta abajo por la carretera".

Copia de Seguridad - Internet Information Services (IIS) 7

Exportar el certificado mediante IIS

1. Abra Microsoft IIS 7 Manager.
  2. Seleccione el Nombre del Servidor en el panel lateral izquierdo.
  3. Haga clic en el ícono de Certificados de Servidor desde la ventana del medio.
  4. Seleccione el certificado que desea exportar.
  5. Dar al certificado un nombre de archivo y una contraseña.
  6. El certificado y la llave privada ya se han exportado a un archivo ".pfx".

Exportar el certificado mediante MMC
Crear un complemento de MMC para la Gestión de Certificados

1. Abrir MMC (Inicio> Ejecutar > MMC).
  2. Seleccione Archivo> Agregar / quitar complemento > Certificado > Añadir > Aceptar.
  3. Cierre la ventana Agregar un complemento.
  4. Haga clic en OK en la ventana Agregar/Quitar Complemento.

Exportar el certificado con clave privada

1. Expanda el Diagrama de la Consola de Certificados.
  2. Busque la carpeta Personal. Haga clic en Certificados.
  3. Seleccione el certificado que desea respaldar.
  4. Haga clic derecho en el archivo y seleccione Todas las Tareas> Exportar.
  5. El Asistente para exportación de certificados se iniciará. Haga clic en Siguiente.
  6. Seleccione Sí, exportar la clave privada.
  7. Seleccione Incluir Todos los Certificados en la Ruta de Certificación. Haga clic en Siguiente.
  8. Crear una contraseña para proteger la exportación del archivo de llave privada con el certificado. Haga clic en Siguiente.
  9. Seleccione si desea guardar el archivo en una ubicación establecida.
  10. Escriba el nombre del archivo en la casilla correspondiente. Haga clic en Guardar.
  11. Haga clic en Siguiente> Finalizar.
  12. Usted recibirá el mensaje "La exportación se realizó correctamente" cuando la exportación se ha completado. Haga clic en Aceptar. El archivo tendrá la extensión ".pfx" y contendrá el certificado y la llave privada correspondiente.

Importación PFX archivo en IIS 7 Servidor Web

1. Abra el Administrador de IIS y navegue hasta el nivel que desee administrar.
  2. En Vista de Características, haga doble clic en Certificados de Servidor.
  3. En el panel Acciones, haga clic en Importar.
  4. En el cuadro de diálogo Importar Certificado escriba un nombre de archivo en el cuadro archivo de certificado o busque para desplazarse hasta el nombre de un archivo donde se almacena el certificado exportado.
  5. Escriba la contraseña apropiada si el certificado se ha exportado con una contraseña.
  6. Seleccione Permitir Que Este Certificado Se Exporte si quiere que se pueda exportar el certificado en el futuro. Si no desea permitir esta función, no seleccione esta opción. Haga clic en Aceptar.