Instalación de Certificado - F5 FirePass

4 jul. 2022

Instalación de Certificado - F5 FirePass

Propósito del Artículo: Este artículo proporciona instrucciones paso a paso para instalar su certificado en F5 FirePass. Si esta no es la solución que está buscando, busque su solución en la barra de búsqueda de arriba.

1. En la consola del administrador, haga clic en Servidor.
  2. Haga clic en Seguridad.
  3. Haga clic en el vínculo Certificados.
  4. Haga clic en el vínculo Instalar situado junto a Instalar/Renovar certificado.
  5. Haga clic en el botón Agregar nuevo certificado en la parte inferior de la pantalla.
  6. Copie el certificado y la llave y péguelos en el cuadro correspondiente.
  7. Pegue su certificado en el cuadro con el asunto "Pegue el nuevo certificado en el formato PEM (para Apache + mod_ssl) aquí".
  8. Pegue su llave privada correspondiente que generó previamente en el cuadro con el asunto "Pegue la llave criptográfica correspondiente en formato PEM aquí".
  9. Si su certificado y llave privada están protegidos con contraseña, ingrese la contraseña en el cuadro llamado "Ingrese la contraseña aquí".
  10. Pegue su certificado intermedio en el cuadro llamado "Opcionalmente, coloque su cadena de certificados intermedios aquí (en el formato PEM)". A pesar del nombre de campo F5 FirePass, el intermedio no es opcional.
  11. Finalmente, haga clic en el botón Ir.