Instalación de Certificado - Plesk 11

30 sept. 2022

Instalación de Certificado - Plesk 11

Instalación del Certificado en Plesk 11

Objetivo del Articulo: Este artículo proporciona instrucciones paso a paso para instalar su certificado en Plesk 11. Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda arriba.

Una vez que haya recibido su certificado de GlobalSign tendrá que presentarla en el panel. Al hacer esto también debe agarrar el paquete intermedio correspondiente. Los intermedios se pueden encontrar mediante la búsqueda de su tipo de certificado y "intermedia" en la barra de búsqueda arriba. Esto tendrá que ser introducido en el campo Certificado de CA. Una vez hecho esto, haga clic en Enviar texto.

Adding the Intermediate
Volver a la ficha Servidor y seleccione Direcciones IP.

Select the IP AddressSeleccione su Dirección IP.
Select Your IP Address
Seleccione el certificado mencionado en la lista desplegable y haga clic en Aceptar. "Prueba de Certificado SSL" se utiliza como el nombre de este ejemplo.
Named Certificate Selection
Volver a la ficha servidor y vaya a Administración de Servicios.
Server TabAhora, dependiendo de su servidor, tendrá que detener e iniciar (no reiniciar) el Nginx, Apache o Windows Server. En nuestro caso, Nginx fue suficiente
Server Stop and StartUna vez que el reinicio se ha realizado todo debería estar listo y funcionando.

Testing the Certificate
Fijación del panel Uso del certificado GlobalSign

Usted puede proteger su panel Plesk usando su certificado GlobalSign. Para ello, accede al certificado SSL en la ficha Servidor y marque la casilla junto a su certificado GlobalSign, seguido de fijar el panel.

Secure the Panel