Instalar Archivo PFX/PKCS#12 - JBoss

1 jul. 2022

Instalar Archivo PFX/PKCS#12 - JBoss

Introducción

En este artículo se proporcionan instrucciones paso a paso para importar un archivo .pfx a JBoss. Si esta no es la solución que está buscando, busque su solución en la barra de búsqueda de arriba.

Proceso

1. Recupere el archivo PFX/PKCS#12 que se instalará en el servidor.
  2. Guarde el archivo de certificado SSL en la ubicación del servidor JBoss.

Ejemplo: C:\Program Files\jboss-{su versión}\conf\MiCertificadoGlobalSign.pfx
  3. Actualice la sección SSL del archivo de configuración servidor.xml con la siguiente información:
    Según nuestro ejemplo, consulte los ajustes a continuación en negrita que se han agregado / cambiado para que coincidan con los requisitos de tipo de certificado.

connector Port="8443" address="${jboss.bind.address}" maxThreads="100"minSpareThreads="5" maxSpareThreads="15" scheme="https" secure="true" clientAuth="false"keystoreFile="${jboss.server.home.dir}/conf/CertificadoGlobalSign.pfx"
    keystorePass="LA_CLAVE_DEL_CERTIFICADO" keystoreType="PKCS12"

Nota: Generalmente, puede encontrar este archivo en un sistema basado en Windows en:

C:\Program Files\jboss-{su versión}\server\default\deploy\jbossweb-tomcat55.sar\server.xml
  4. Inicie o reinicie JBoss para que el nuevo certificado de GlobalSign surta efecto.