Instalar certificado - cPanel

Instalación del Certificado en cPanel

Objetivo del Artículo: Este artículo proporciona instrucciones paso a paso para instalar su certificado en cPanel. Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda arriba.

Ingresar a cPanel.
Busque el Administrador de SSL / TLS. Haga clic para cargarlo.

SSL/TLS Manager
Seleccione Certificados en el menú de SSL / TLS.
Haga clic en Cargar un certificado en la parte superior de la página.
Pegue su certificado en el cuadro de texto correspondiente.

Paste in Certificate
Haga clic en Guardar certificado para subir esto a su servidor.
Haga clic en Volver
Descargue el certificado raíz de GlobalSign Bundle apropiado y pegar en el cuadro de texto inferior.
Haga clic en Guardar certificado
Encuentre su certificado en la parte superior de la página y haga clic en el vínculo Instalar al lado de su nuevo certificado. Asegúrese de que los tres cuadros de texto asociados con el archivo del certificado esten completados.
Finalmente reiniciar el servidor para asignar el certificado SSL para el dominio.